KiTa-Sommerfest am 08.06.2018

Liebe Eltern,

am 08.06.2018 findet ab 15.30 Uhr unser jährliches KiTa-Sommerfest statt.

Zum ersten Mal wird es zusätzlich eine Tombola sowie einen Kinderbücherbasar geben.

Der  Erlös der Verkäufe der Tombola-Lose sowie der Kinderbücher kommt allen Kindern der KiTa zugute.

Für die Tombola sowie den Kinderbücherbasar nehmen wir gerne noch Spenden entgegen:

Spenden für die Tombola: bitte neu und originalverpackt

Spenden für den Kinderbücherbasar: Kinderbücher und Kinder-CDs in gutem Zustand

Der Elternausschuss und der Förderverein freuen sich über tatkräftige Unterstützung und Mithilfe - so benötigen wir ebenfalls:

Eltern, die beim Auf- und Abbau helfen

Eltern, die Grilldienste übernehmen

Eltern, die Standdienste übernehmen

Spenden in Form von Kaffee und Kuchen, Salaten, Brötchen, Senf und Ketchup etc.

sowie Apfelsaft und O-Saft

Die Hortkinder übernehmen die Betreuung des Bücherbasars; zudem verkaufen die Kinder während des Sommerfests die Tombola-Lose.

Die Abholung der Gewinne kann im Laufe des Sommerfests erfolgen.

Alle Listen (Standdienste, Spendenliste etc.) hängen am Info-Brett im Eingangsbereich.

Bitte bringen Sie Ihr eigenes Geschirr, Besteck sowie Becher, Gläser etc. mit!

Bei Rückfragen, weiteren Ideen/Anregungen sprechen Sie uns einfach an.

Wir freuen uns auf ein schönes Sommerfest.

Der Elternausschuss und der Förderverein

Bei uns geht’s rund,

es wird kunterbunt!

Liebe Eltern!

Am 09.02.2018 findet unsere diesjährige Fastnachtsparty in der Kita statt!

Vormittags starten wir mit Schminken, Vorbereitungen und einstimmenden Tänzen in den Tag.

Und um 14. 11 Uhr geht’s dann richtig los:

Mit Tanz, Spiel, Cocktails, Naschereien und viel Spaß feiern wir bis ca. 16 Uhr.

Da der Tag besonders für unsere Jüngsten, den Sternis, sehr anstrengend werden wird, wäre es schön,
wenn diese nach Beenden der Feier sofort abgeholt werden könnten.

Wir brauchen noch Unterstützung bei unseren Spendenlisten!

Bitte schauen sie im Eingangsbereich, welche Dinge sie noch beisteuern könnten! Die Horteltern, die weniger

im Haus sind, können gern Säfte, Dickmanns o.a. Süßigkeiten in jeglicher Form mitgeben.

Wir freuen uns auf einen närrischen Tag!

Ihr Kita - Team